Le meilleur du Gorafi

Couverture du livre « Le meilleur du Gorafi » de Le Gorafi aux éditions Cherche Midi

Le meilleur des articles du plus drôle, du plus original et du plus pertinent des sites satiriques.

" Le livre qui nous a fait aimer le capitalisme. "

L'Humanité

" Peu importe les efforts, nous ne serons jamais à leur niveau. "

Le Figaro

" Encore un banger du Gorafi ! Ils... Voir plus

" Le livre qui nous a fait aimer le capitalisme. "

L'Humanité

" Peu importe les efforts, nous ne serons jamais à leur niveau. "

Le Figaro

" Encore un banger du Gorafi ! Ils sont full stack classy all time gloubesque mich much certified fresh keep kool de louf hit c'est énorme, c'est topissime ! On aime !!! "

Konbini

" Auprès d'eux, j'ai tout appris de la déontologie journalistique et des règles du football. " Pascal Praud

" Arrêtez de m'appeler pour écrire une critique positive sur votre 4e de couv ! " BHL

" Achetez ce livre, s'il vous plaît. Ou offrez-le. Volez-le si vraiment vous n'avez pas le choix. " Notre éditeur

" Vite, une pétition auprès de l'ARCOM pour leur donner le canal laissé vacant par C8 ! "

Anonyme