Le guide pratique de mon bébé de 0 à 1 an

Couverture du livre « Le guide pratique de mon bébé de 0 à 1 an » de Sonia De Sousa aux éditions Editions Esi

Quelle joie de devenir parents, de voir son enfant grandir et évoluer petit à petit ! C'est aussi un tournant dans votre vie qui amènera doutes et interrogations. Comment porter son enfant ? Quel mode d'alimentation choisir ? Comment lui apprendre à marcher, à parler ? Cet ouvrage vous livre des conseils pratiques pour accueillir sereinement votre bébé. De sa naissance à ses premiers mots ou encore à son entrée à la crèche, découvrez des réponses concrètes pour élever votre enfant dans les meilleures conditions.