Le grand livre de ma petite planète

Couverture du livre « Le grand livre de ma petite planète » de Elisa Gehin et Raphaele Botte aux éditions Thierry Magnier

Un beau livre aux illustrations pétillantes, fourmillant d'informations documentaires et d'activités pratiques autour du thème de l' environnement.

Organisé selon les quatre éléments : la terre, l'eau, le feu et l'air, ce guide propose des clés de compréhension et des idées d'actions concrètes, à hauteur d'enfant. Un livre qui présente l'écologie de façon claire et joyeuse, sans discours moralisateur ni simplificateur