À tous les âges, et peu importe notre sexe, notre profession, nos capacités physiques, nous savons qu'une bonne alimentation est la clé de la forme et de la longévité. Mais qu'est-ce au juste qu'une « bonne alimentation » ?
Découvrez dans ce livre les 10 commandements de la nutri-énergie, la méthode d'alimentation qui vous permettra d'être en pleine forme et de le rester. Appliquez des solutions concrètes à vos maux du quotidien : fatigue, troubles du sommeil, dépression, grignotage, addictions, migraines... Testez 4 semaines de menus avec 75 recettes composées des meilleurs aliments à consommer en fonction de leur index glycémique et leurs apports. Avec un chapitre inédit sur le microbiote !