Utilizzando un linguaggio semplice, chiaro e ricco di riferimenti alla spiritualità orientale e allo sciamanesimo, l'opera offre una prospettiva totalmente nuova e sconosciuta sull'universo delle costellazioni, mostrando come la «canalizzazione» e la medianità possono essere efficacemente applicate alla comprensione e risoluzione di numerosi problemi personali di tipo transgenerazionale o karmico. Traendo ispirazione dall'esperienza concreta di Claudie Chlasta, medium sin dall'infanzia e creatrice del metodo di Costellazioni d'Anima ad anime®, questo libro illustra come i defunti possono avere il ruolo di veri e propri «partecipanti» alle costellazioni, contribuendo attivamente ad individuare e sciogliere nodi significativi connessi con il nostro presente, come anche a rimettere in discussione, e finalizzare positivamente, ciò che, riferito invece al passato, sembrava ormai essere concluso o irrisolto per sempre. Sono proprio questo dialogo e questa cooperazione tra i mondi - attivati grazie all'intermediazione di un costellatore-medium - a permettere un'autentica «guarigione», capace di includere simultaneamente il presente come il passato, il nostro vissuto personale come anche la nostra dimensione collettiva ancestrale e transgenerazionale.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !