Le CNDD la transition et moi ; témoignage d'un ministre de la République

Couverture du livre « Le CNDD la transition et moi ; témoignage d'un ministre de la République » de Koutoubou Moustapha Sano aux éditions L'harmattan

Actuel ministre et conseiller diplomatique du président de la République de Guinée-Conakry, et témoin d'événements politiques majeures en Guinée, l'auteur nous livre ses mémoires. De l'avènement du Conseil National pour la Démocratie et le Développement suite à la prise de pouvoir par la junte militaire, jusqu'à la formation d'un gouvernement d'Union nationale de Transition, il relate son expérience et sa contribution à l'achèvement de cette transition politique.