"Le Christ Intérieur" est une compilation d'une série de livrets qui ont été écrits en des lieux et moments différents. Ainsi, "La Passion du Bien-Aimé" a été écrit à New-York, derrière la basilique épiscopale de Saint-Jean ; "Les Notes romaines" devant la tombe de Saint-Pierre à Rome et terminées à Assise, devant la tombe de Saint-François. Profitant de ces voyages en des lieux sacrés et chargés en énergie christique, Ruben Cedeño nous livre ici un message important qui veut que tout un chacun s'ouvre à vivre selon les principes du Christ. Ces principes sont les enseignements qui ont été transmis par la Parole de Jésus dans les évangiles. Il n'est pas de nécessité d'appartenir à une religion particulière pour y adhérer, simplement la volonté de vivre selon son coeur, en aimant son prochain, en renonçant à la critique et en pratiquant le pardon. Ces enseignements sont livrés ici avec force simplicité pour permettre à ceux qui le désirent de vivre selon le Christ en eux-mêmes.
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !