Le cerveau évolue-t-il au cours de la vie ?

Couverture du livre « Le cerveau évolue-t-il au cours de la vie ? » de Catherine Vidal aux éditions Le Pommier
  • Editeur : Le Pommier
  • Support : Poche

Le cerveau évolue-t-il au cours de la vie ? Quelles découvertes révolutionnaires les neurosciences ont-elles faites pour remiser aux oubliettes les anciennes théories qui prétendaient que tout était joué avant six ans ? Qu'est-ce que la plasticité cérébrale ? Quel rôle joue-t-elle dans les processus d'apprentissage ? Comment aide-t-elle le cerveau à se réparer ? Surtout, comment celui-ci s'adapte-t-il aux événements qui rythment, notre vie ? Les Petites Pommes du savoir.
Des réponses brèves, claires et sérieuses aux questions que vous vous posez sur le monde.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine