L'almanach des régions (édition 2019)

Couverture du livre « L'almanach des régions (édition 2019) » de Jean-Pierre Pernaut aux éditions Michel Lafon

Un almanach richement illustré pour découvrir les régions françasies :

Un almanach richement illustré pour découvrir les régions françasies :

Les différentes thématiques de cet almanach s'articulent toujours autour de la chronique phare de Jean-Pierre Pernaut, « La rubrique du 13 heures », qui vous fait découvrir chaque jour un site exceptionnel, méritant que l'on s'y attarde.
Vous retrouverez aussi « Folklore », « Le bon mot », « Comme on dit chez nous », «Un jour en », « Promenons-nous dans les bois » et l'incontournable rubrique gastronomique « Les recettes du week-end ».
Et pour cette édition 2019, voici les nouvelles venues : « Le jeu », dans laquelle seront proposés des quiz, des devinettes et des charades sur les spécialités gastronomiques, et « Le portrait du jour », pour faire plus ample connaissance avec des personnalités qui ont un lien fort avec leur région.