La malediction du pharaon

Couverture du livre « La malediction du pharaon » de  aux éditions Kimane
  • Editeur : Kimane

Leïla et Nathan doivent absolument réussir à s'échapper de l'effrayant tombeau du pharaon ! Comme dans un véritable escape game, il s'agit d'aider nos deux héros à résoudre les énigmes une à une pour échapper aux multiples dangers qui les guettent, et ne pas se faire ensevelir à tout jamais dans la pyramide ! La momie s'est réveillée et elle a besoin de nos deux héros pour retrouver les pierres sacrées qui lui ont été dérobées. Il faut donc faire appel à la logique et la concentration, utiliser les autocollants à la fin du livre et suivre la carte sur le grand poster... pour sortir sain et sauf de cette aventure.