La divine énergie ; comprendre et connaître les soins énergétiques et karmiques

Couverture du livre « La divine énergie ; comprendre et connaître les soins énergétiques et karmiques » de Nelly Casadei aux éditions Sydney Laurent

"Cet ouvrage est sans doute l'un des livres les plus en lien avec notre époque, et destiné à toutes les personnes désireuses d'avancer en conscience sur le chemin de la vie, qu'elles soient débutantes ou expérimentées. L'enseignement prodigué par l'auteure est exprimé avec simplicité et profondeur. Dans le coeur de chacun se trouve la volonté de transformation de la conscience : spiritualité, soins énergétiques et karmiques sont une aide pour trouver sa mission d'âme. Nous avons tous en nous une énergie vitale qui ne demande qu'à s'exprimer. Sur les traces du parcours de vie atypique de Nelly, ce livre vous offre un ensemble théorique mêlé d'exercices pratiques et de poignants témoignages. Vous seul savez ce qui est bon pour vous!

L'auteure vous invite à explorer son parcours personnel, afin de vous permettre d'élaborer votre propre chemin vers la conscience, l'énergie vitale, les chakras, l'aura, les soins énergétiques et karmiques. Si vous y êtes prêts, ce livre vous aidera à changer votre monde."