Volete sapere se questo libro potrà catturare la vostra rispettabile attenzione?
Vi invito a seguire un ragionamento in puro stile talmudico. Ci sono due possibilità: che abbiate già letto uno dei miei libri o che non ne abbiate mai letto uno.
Se avete già letto uno dei miei libri, ci sono due possibilità: che vi sia piaciuto o che non vi sia piaciuto.
Se vi è piaciuto: leggete anche questo perché è molto probabile che vi piaccia.
Se non vi è piaciuto: provate a leggere anche questo, a volte le cose cambiano.
Se invece non avete mai letto uno dei miei libri... Non ci sono altre possibilità che leggerlo poiché, cari lettori, se siete arrivati fino a questo punto, significa che questo libro ha già catturato la vostra onorevole attenzione! Per ulteriori informazioni, vedi foglietto illustrativo interno.
Bird découvre que sa mère n'est autre que la poétesse dissidente Margaret Miu...