J'écris des histoires

Couverture du livre « J'écris des histoires » de  aux éditions Usborne
  • Editeur : Usborne

- Les romanciers en herbe vont adorer ce super livre bourré d'astuces et d'activités pour apprendre à écrire des histoires captivantes.

- Dans la première... Voir plus

- Dans la première partie, des conseils, des techniques et des méthodes pour faire de chaque histoire un véritable chef-d'oeuvre : comment trouver une idée, comment écrire de différents points de vue, comment créer les personnages, le cadre et l'intrigue.

- Chaque activité comporte des suggestions de personnages, de décors et d'objets à intégrer à l'histoire, ainsi que des questions pour stimuler l'imagination et des lignes blanches à compléter.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine