Je vais et je viens, entre Terriens ... et je ne me retiens pas !

Couverture du livre « Je vais et je viens, entre Terriens ... et je ne me retiens pas ! » de Alain Lacroix aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Ivan le Terrible, Attila, Groucho, Marx ça ne vous dit rien ? Tant mieux ! Car ce récit ne parle pas d'eux.
Découvrir d'autres héros fabuleux de l'histoire, complètement désorientés devant l'attitude des héros de l'auteur, voilà le but de cet ouvrage.
« Accrochez vos lunettes et venez voir... Voir plus

« Accrochez vos lunettes et venez voir comment Lulu, Riton, César et tous les autres déjantés de la bande volent la vedette à ces personnages célèbres. Joignez-vous à ces alliances temporelles. Après cette lecture, il y aura des personnages que vous ne verrez plus jamais comme avant. Alors, qu'attendez-vous pour composter votre billet "Aller" ?
Ne vous inquiétez pas pour le retour, je m'en occupe ! »

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine