Couverture du livre « Je prépare ; entraînement aux tests d'aptitude numérique ; concours paramédicaux (3e édition) » de Dominique Souder aux éditions Dunod
  • Editeur : Dunod

Vous êtes ? Candidats aux concours d´entrée dans les écoles paramédicales : infirmiers (IFSI), auxiliaires de puériculture, ergothérapeutes, orthophonistes, psychomotriciens...Candidats aux examens d´entrée dans les centres de formation en travail social.Elèves de Terminale ST2S (SMS).Que vous prorpose cet ouvrage ?Une préparation complète à tous les types de tests psychotechniques d´aptitude numérique, des plus classiques aux plus imprévus.L'essentiel à retenir.Des exercices progressifs avec corrigés détaillés.Neuf concours blancs pour évaluer votre niveau.Cette nouvelle édition, revue et augmentée, s'enrichit de nouveaux exercices corrigés.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine