Je joue et j'apprends ; syllabes et mots

Couverture du livre « Je joue et j'apprends ; syllabes et mots » de Pepillo et Cecile Zamorano aux éditions Nathan
  • Editeur : Nathan
  • EAN : 9782092594186

Apprendre à lire est un jeu !
Un livre et un jeu de cartes pour déclencher le déclic de la lecture tout en s'amusant !

Le livre : Grâce aux personnages lettres, l'enfant expérimente le principe de la " fusion syllabique " en faisant se rencontrer 2 lettres. Il lit des syllabes puis des... Voir plus

Apprendre à lire est un jeu !

Le livre : Grâce aux personnages lettres, l'enfant expérimente le principe de la " fusion syllabique " en faisant se rencontrer 2 lettres. Il lit des syllabes puis des mots.

Le jeu de cartes : 3 règles pour progresser de la syllabe au mot et acquérir des automatismes : trouver les 2 syllabes identiques, composer un mot en associant 2 syllabes et trouver 2 mots identiques.

"Cette méthodes fait comprendre comment les sons s'associent pour former des syllabes. Elle permet à l'enfants de progresser très naturellement des sons à la syllabe puis aux mots. ". Cécile Zamorano, Orthophoniste Une méthode amusante pour faciliter la mémorisation de l'enfant à partir de 5 ans.

Une collection testée et approuvée par les enfants.