Jour après jour, suivez ce calendrier lunaire pour un beau jardin !
Laissez-vous guider par la Lune pour des plantes d'ornement vigoureuses et des récoltes généreuses tout au long de l'année !
Ce cahier vous invite à découvrir le fonctionnement des cycles lunaires et l'influence des constellations sur le jardin. Pour chaque jour de l'année 2021, suivez les indications pour semer, planter, tailler, soigner ou récolter aux meilleurs moments. Rythmez vos interventions grâce aux bonnes périodes lunaires, et vous verrez alors votre jardin prospérer !
Au programme :
Je comprends les cycles lunaires J'apprends que faire en Lune croissante, Lune décroissante, Lune ascendante et Lune descendante Je découvre les différents jours de jardinage (fleur, feuille, racine, fruit) et les jours néfastes Je prévois mes travaux au jardin en 2021 Je découvre, mois par mois et pour chaque jour de l'année 2021, les actions à mener au jardin En bonus Des tableaux récap' pour une lecture facile Un carnet de bord pour suivre les progrès de son jardin