Un livre illustré pour expliquer les troubles dys aux enfants. Parce qu'être dys, c'est aussi une force !
Comment parler des dys avec son enfant ? Comment lui expliquer ses implications ? Comment l'aider à apprivoiser ses difficultés et à en faire une force ?
Pas toujours simple, surtout quand, en tant que parents, on ne comprend pas nécessairement nous-mêmes tout ce que cela implique...
Ce livre est destiné à aider parents et enfants à mieux comprendre et se comprendre. Il s'agit d'une véritable boîte à outils à destination des enfants entre 7 et 12 ans.
Richement illustré, J'ai des troubles dys, et alors ? est accompagné :
- d'outils et exercices, dont des audios - et d'un cahier d'exercices téléchargeable, pour les aider à s'accepter et s'épanouir.