J'accompagne les émotions de mon enfant

Couverture du livre « J'accompagne les émotions de mon enfant » de Soline Bourdeverre-Veyssiere aux éditions Jouvence
  • Editeur : Jouvence

Vous êtes parfois perturbé par les crises de vos enfants ? Vous avez du mal à comprendre leurs sauts de joie ou leurs flots de larmes ? Il est donc nécessaire de l'aider à identifier ses émotions et à traduire ce qu'il ressent avec des mots, mais surtout de l'écouter et de l'accompagner dans la transformation de ces émotions en véritables alliés .
En s'appuyant sur les neurosciences affectives et sociales (NAS), cet essai bienveillant vous embarquera pour un doux voyage au pays des émotions , et bouleversera votre point de vue sur la question avec de pertinentes pistes de réflexions et de merveilleuses activités à partager à l'école comme à la maison.