Couverture du livre « Il y a une vie après la mort : Le grand voyage de l'âme, les révélations d'une médium » de Virginie Lefebvre aux éditions Pocket
  • Editeur : Pocket
  • Support : Poche

Les révélations d'une médium confirmée.

Les révélations d'une médium confirmée.

Pour l'écrire, Virginie a dû sortir de sa zone de confort et se livrer à des expériences délicates afin d'aborder le monde de l'au-delà, et celui des âmes errantes, qui n'y ont pas droit. Et là, accrochez vos ceintures : le voyage n'est pas de tout repos ! Vous assisterez à l'exorcisme d'un brave gars " possédé " par l'âme de l'ancien propriétaire défunt de la ferme qu'il avait achetée... Vous verrez une maison hantée " en pleine crise " : ça fiche la trouille ! En revanche, n'ayez pas peur d'acheter l'appartement de vos rêves sous prétexte qu'il donne sur un cimetière : il n'y a pratiquement pas d'âmes en ces lieux - elles sont dans l'au-delà, ou condamnées à errer sans fin tant elles ont commis de crimes ici-bas !

Enfin, vous mesurerez le pouvoir bénéfique des lieux sacrés, et sentirez comment vos défunts, de diverses manières, veillent sur nous.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine