Comment mourut Vercingétorix ? Quelle célèbre phrase Henri IV lança-t-il à la bataille d'Ivry ? Pourquoi Napoléon décide-t-il de renverser le Directoire ? Quand naît le PCF ? Où vit le général de Gaulle après son retrait de la vie politique en 1953 ?
Ce coffret livre de 100 cartes et 500 questions vous offre une manière ludique de redécouvrir l'Histoire de France. De Vercingétorix à Charles de Gaulle, ces Celtes à Louis XIV, de Jeanne d'Arc à la Révolution, allez à la rencontre des personnages qui ont fait la France.
Retrouvez également les dates marquantes et découvrez des épisodes inédits de l'histoire de notre pays.