Été 1940. L'armée d'Hitler fond sur Paris, mettant des millions de civils sur les routes. Au milieu de ce chaos, l'espion britannique Charles Henderson cherche désespérément à retrouver deux jeunes Anglais traqués par les nazis. Sa seule chance d'y parvenir : accepter l'aide de Marc, 12 ans, un gamin débrouillard qui s'est enfui de son orphelinat. Les services de renseignement britanniques comprennent peu à peu que ces enfants constituent des alliés insoupçonnables. Une découverte qui pourrait bien changer le cours de la guerre...
Je ne connaissais pas du tout cette série.
J'ai bien accroché avec le premier tome trouvé dans une boîte à livres.
Je lirai les autres tomes avec grand plaisir.
Action, espionnage et du rythme pour la jeunesse mais pas que pour elle.
je suis d'accord avec toi "azu" , robert est mon auteur préférée , j'adore henderson's boys mais cherub restera mon livre préférée !!
Bravo encore un livre génial!!l'avantage c'est que vos livres sont tous comme ça robert!!!:)