Guide de survie de l'animateur

Couverture du livre « Guide de survie de l'animateur » de Fabien Eme aux éditions Beyond The Box

Le guide indispensable pour tous les animateurs. Sais-tu que certains tremblent à l'idée de se perdre dans la jungle amazonienne, entourés d'animaux sauvages ? Ils n'ont probablement jamais été anim's avec des enfants gavés de bonbons un jour de neige ou pire... juste avant la boum ! Pour la forêt amazonienne je te conseille une grande machette, pour les enfants... j'ai envie de dire la machette aussi ! Heureusement, voici encore mieux : ce guide de survie particulièrement adapté en milieu hostile et infantile. À l'aventure !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine