Guérisseuse malgré moi

Couverture du livre « Guérisseuse malgré moi » de Danielle Dubois aux éditions Exergue
  • Editeur : Exergue

Danielle Dubois, installée dans la vie de madame « tout le monde », mariée depuis 18 ans à un ingénieur, maman d'un garçon de 13 ans, coiffeuse à son compte, voit son destin basculer du jour au lendemain, lorsqu'elle se sent "appelée" à soigner les malades! Une histoire relevant de l'incroyable qui l'a conduite à être guérisseuse... une lourde mission qui a bousculé sa vie et l'a totalement transformée! Ce livre inspirant relate son parcours ainsi que des cas de guérison absolument extraordinaires.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine