Grammaire et QCM d'espagnol ; classes préparatoires/premier cycle universitaire

Couverture du livre « Grammaire et QCM d'espagnol ; classes préparatoires/premier cycle universitaire » de Alain Guilldou et Isabelle Pons aux éditions Breal
  • Editeur : Breal

Le baccalauréat ne propose pas de qcm d'espagnol ; les étudiants des classes préparatoires et du premier cycle universitaire ne sont donc pas préparés à cette épreuve et se trouvent souvent désorientés.

Aussi, il nous a paru utile de fournir aux étudiants une méthode rigoureuse pour aborder... Voir plus

Aussi, il nous a paru utile de fournir aux étudiants une méthode rigoureuse pour aborder les qcm.

Cette méthode propose des rappels de grammaire précis, classés de façon à permettre une progression logique. a la suite de chaque rappel sont proposés des qcm d'application pour concrétiser l'utilisation du point grammatical.

Avec près de 2 000 phrases, cet ouvrage permettra aux étudiants d'acquérir le " coup d'oeil " et de développer les réflexes de mémoire indispensables pour ce type d'épreuve.