Garbology 101

Couverture du livre « Garbology 101 » de Ribhu Vohra aux éditions Editions Du Net

Notre entreprise sociale WasteLess est basée à Auroville, Tamil Nadu, Inde et a pour objectif de créer un monde où le concept actuel de "déchet" n'existe plus. Un autre modèle est possible. Le modèle linéaire qui consiste à extraire, produire, acheter, utiliser et jeter crée beaucoup de déchets, a un impact négatif sur l'environnement et obère durablement l'avenir de nos enfants. Notre rêve est qu'un jour tous les enfants utilisent "Garbology101" dans leur cursus scolaire. Pour ce faire nous avons développé des outils qui délivrent des savoirs, suscitent la réflexion et l'action. Ce kit pédagogique est basé sur une approche ludique et participative. Sa souplesse d'utilisation nous permet de l'adapter au plus près des besoins.