Devenir père n'est pas seulement un immense bonheur. C'est aussi une transformation personnelle radicale et une vie quotidienne nouvelle, rythmée par le nouveau maître des lieux : bébé. Comme toute transformation, la parentalité pour les jeunes papas est source d'interrogations et d'angoisses. Dans ce livre, l'auteur, père de trois enfants, enseignant et formateur sur les questions d'éducation, répond à des questions concrètes. Comment accueillir bébé à la maison ? Comment doit-on s'organiser dans les premiers temps pour ne pas être débordé ? Comment nourrir bébé ? Comment faire dormir bébé ? Quand et comment commencer à l'éduquer ? Autant de questions pour lesquelles l'auteur, qui est passé par là avant, donne des réponses simples et claires. Grâce à ce livre, inutile de paniquer, vous deviendrez un papa concerné mais pas stressé !
Tout savoir pour être un super papa sans stress !