Grace et Sam doivent se battre pour être ensemble. Grace défie l'autorité de ses parents et garde un très dangereux secret, tandis que Sam lutte avec son passé de loup-garou. Mais Cole, un nouveau loup, menace de détruire ce fragile équilibre. Et, Isabelle, pourtant amie de Grace et qui a déjà perdu son frère, se rapproche de lui...
Ce tome 2 m'a agréablement bien surpris. Suite à un peu de déception du tome 1, le tome 2 rehausse largement le tout !
Alors certes, on est toujours axé sur l'histoire Sam/Grace mais de nouveaux personnages viennent pimenter le tout. Isabel et Cole sont de loin mes personnages préférés qui donnent une touche d'humour. On s'attache énormément à eux et à leur passé.
Mais je suis un peu las du comportement de Grace et Sam qui vont perpétuellement éviter l’élément latent du livre.
Sinon voilà, bonne lecture, dose d'humour, d'amour et de fantastique !
plus ça va, plus cette saga essouffle. J'en attendais beaucoup et j'ai été très déçu, pareille pour le dernier tome
De nouveaux personnages, des révélation, de l'amour, encore de l'amour, et encore plus de style dans l'histoire qui est propre à l'auteur, j'ai adoré, cette série reste une de mes préférés !
deuxième tome, mais l'histoire s'étouffe à mon gout.
Sam, notre beau loup garou est sauvé et ne transforme plus
on découvre un nouveau personnage d'humeur sinistre et on retrouve Isabel la soeur de jack ce jeune homme mort lorsque les filles ont tenté de lui enlever sa part de garou
il est génial c'est le deuxième tome de la saga.je l'adore.
Vraiment excellent comme trilogie, je ne pouvais plus m'arreter de lire. L'histoire est vraiment romantique et j'aime tellement la maniere dont l'auteur écrie. J'ais adoré :)
Certes, un livre pour les ados...et je n' en suis plus une. Et cependant, j' adore !
J' adore tout : les personnages, le récit, le milieu.
J' adore le monde " magique " et " mystérieux " des loups garous.
Aussi, laissez-vous entrainer...quel que soit votre âge...
forêt de mots d'amour éperdus