Joies de la neige et blagues de potaches
Lorsque Filou et Pixie arrivent au local à skis, les autres élèves de la classe de neige ont déjà pris le meilleur matériel. Mais rira bien qui rira le dernier : Filou et Pixie expliquent à ces égoïstes que pour faire le chasse-neige, il faut mettre les skis parallèles et quau slalom, il faut éviter les drapeaux. Qui aura son étoile dor à la fin de la semaine ?
Mellow est le collectif dauteurs de la collection « Oops & Ohlala ».
Pauline Duhamel partage sa vie entre les livres quelle dévore depuis quelle sait lire, lillustration et les enfants : les siens et ceux de l'école où elle est animatrice. Elle a illustré Ma mère est maire aux Éditions Talents Hauts.