Fiat 500 ; l'histoire d'une légende de 1936 à nos jours

Couverture du livre « Fiat 500 ; l'histoire d'une légende de 1936 à nos jours » de Massimo Condolo aux éditions White Star
  • Editeur : White Star

Conçue à l'origine comme modèle populaire, cette petite citadine élégante et abordable s'est imposée rapidement comme l'une des voitures les plus vendues avec quelque 4 millions d'exemplaires écoulés en l'espace de 20 ans. Cet ouvrage retrace le parcours de la naissance d'une voiture pleine de peps, de la toute première 500 aux récentes versions plus sophistiquées et acidulées, illustré de croquis originaux et de remarquables images de rendus. Entre clin d'oeil vintage et modernité, le lecteur se délectera des magnifiques photos témoignant de la place de cet icône pop dans l'art, le cinéma et la vie de tous les jours.