Fée et dragon : du mythe au labyrinthe

Couverture du livre « Fée et dragon : du mythe au labyrinthe » de Jean-Claude Servais et Dominique Billion et Nicolas Druez aux éditions Weyrich
  • Editeur : Weyrich

L'auteur Ce nouveau livre nous plonge dans le monde fantastique de Jean-Claude Servais où se mélangent avec bonheur sorcière, fée, troll, loup-garou... Avec talent, l'auteur met en scène un animal aussi fabuleux qu'inattendu?: un dragon en colère sème la frayeur dans une forêt déboussolée. Semblable à un labyrinthe, la forêt devient alors le théâtre d'une course contre sa destruction annoncée.