Couverture du livre « États modifiés de conscience : NDE, OBE et autres expériences aux frontières de l'esprit » de Sylvie Dethiollaz et Claude Charles Fourrier aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Plongez au coeur des états modifiés de conscience avec cet ouvrage issu d'une collaboration unique entre une biologiste et un psychothérapeute. Depuis une décennie, les auteurs explorent et analysent les récits fascinants de personnes ayant vécu des expériences de mort imminente (NDE ou EMI) ou de décorporation (OBE), des états d'éveil, de transe et d'élargissement de la conscience. Ce livre décrypte ces phénomènes extraordinaires et souligne leur potentiel transformateur exceptionnel. En intégrant les perspectives scientifiques actuelles, il invite à une réflexion sur la nature de la conscience et sur les voies possibles vers une connaissance plus profonde de nous-mêmes.