Couverture du livre « Enquête en zone d'attente ; que se passe-t-il à Roissy pour les étrangers sans visa ? » de Anne Leila Ollivier aux éditions L'esprit Frappeur

La zone d'attente c'est quoi au juste ? Un syndicaliste de l'aéroport : "A l'aéroport, tout le monde est au courant, mais peu de gens savent exactement ou se trouve cette zone d'attente."

Une journaliste : "Le problème de la zone d'attente, c'est justement que nous, les journalistes, on n'a pas le droit d'y aller."

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine