Divinités énigmatiques de l'Egypte

Couverture du livre « Divinités énigmatiques de l'Egypte » de René Lachaud aux éditions Signatura
  • Editeur : Signatura
  • Nombre de pages : 304
  • Collection : (-)
  • Genre : Histoire
  • Thème : Histoire
  • Prix littéraire(s) : (-)

Les divinités du panthéon égyptien ne sont pas des entités abstraites. Elles sont plutôt des concentrations énergétiques intenses qui se déplacent selon les oscillations de la mémoire et de la pratique rituelle. Leur temple est notre corps mais elles n'investissent notre esprit que si nous les sollicitons avec patience. C'est à nous de les apprivoiser en acceptant d'être dépaysés au moment où l'on entre sur leur territoire mouvant. La lecture de ce livre est une aventure au-delà des structures ordinaires, l'exploration d'un univers où les constellations se déplacent à l'intérieur de notre coeur-mémoire.