Décrochez le job de vos rêves en 5 rounds

Couverture du livre « Décrochez le job de vos rêves en 5 rounds » de Uriel Megnassan aux éditions Eyrolles
  • Editeur : Eyrolles
  • Nombre de pages : 196
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Recherche d'emploi
  • Prix littéraire(s) : (-)

Montez sur le ring et décrochez le job de vos rêves !
Et si la recherche d'emploi n'était qu'un combat de boxe dans lequel seuls les candidats les mieux préparés décrochaient les meilleures opportunités ?

Montez sur le ring et décrochez le job de vos rêves !
Oubliez le traditionnel plan "Vous-Moi-Nous" des lettres de motivation, les CV à deux pages et les recherches non ciblées. En 5 rounds, Uriel Megnassan donne un coup de poing aux candidatures classiques, de quoi mettre K.-O. la concurrence !

- Construire un palmarès qui en impose.
- Créer et entretenir un réseau puissant.
- Donner un uppercut aux CV ordinaires.
- Écrire une lettre de motivation à en décrocher la mâchoire.
- Donner le coup de grâce à tous vos adversaires en entretien.

Entraînez-vous à postuler comme un boxeur sur le ring virtuel de l'auteur : www.carrierepunch.com.

" Pour vivre vos rêves ou trouver un emploi vous devrez vous battre, car personne ne le fera pour vous ".
Jean-Marc Mormeck, sextuple champion du monde de boxe.