J'avais besoin de consommer de l'alcool très tôt tous les matins. Mais un jour, quelqu'un avait décidé de bouleverser ma vie, J'ai décidé de témoigner du parcours chaotique et d'un chemin vers l'abstinence pour donner espoir à ceux qui vivent ce combat. J'entraînais ma famille dans une descente aux enfers. Devenu malade de l'alcool seul, pour m'en sortir, il me fallait de l'aide. J'ai mis mon orgueil de côté et fais confiance à ma femme. Son enracinement dans la foi chrétienne a évité l'effondrement de notre foyer. Ce fut un long chantier avec pour maître d'oeuvre, Dieu. Le jour où j'ai pu me libérer de mes mensonges, j'ai pu traverser les ténèbres pour la lumière, libéré et pardonné. Ma misère à rencontré la miséricorde de Dieu.