Crimes - histoires vraies, tome 2

Couverture du livre « Crimes - histoires vraies, tome 2 » de Studio Minuit aux éditions Editions 365

Plongez au coeur des affaires criminelles les plus troublantes dans Crimes - Histoires vraies tome 2

Découvrez des rebondissements inattendus et des révélations qui vous glaceront le sang à travers 20 affaires et faits divers qui ont marqué la France des années 1900 à nos jours : la bande à Bonnot, l'assassinat du juge Renaud, l'affaire François Darcy...

Un livre réalisé en partenariat avec Crimes: Histoires vraies, un podcast du Studio Minuit

En bonus, chaque affaire a son QR code pour découvrir l'histoire en audio grâce au podcast !