Chronique de l'Algérie amère :
- « Art de visionnaire » (Le Monde) - « Un Faulkner méditerranéen » (L'Express) - « Un imaginaire romanesque exceptionnel » (Le Magazine Littéraire) - « L'un des tons les plus étranges et les plus originaux » (Le Point) - « Une impitoyable ampleur romanesque » (Les Lettres Françaises) - « Benmalek picks up where Camus left off » (Harvard Review) - « L'écrivain algérien le plus talentueux depuis Kateb Yacine » (El Watan) - « Au niveau de Joseph Conrad » (Mohamed Dib) - « Une indéniable aura, l'intransigeance sourcilleuse des hommes libres » (Radio Orient)
Je l'ai réservé depuis plus d'un mois, mais tjr pas disponible....fait que j'attends peut être sera t-il en librairie bientôt :)))
Un livre qui plairait à mon mari, sans aucun doute!!!!