Calories négatives et aliments brûle-graisses pour mincir facilement

Couverture du livre « Calories négatives et aliments brûle-graisses pour mincir facilement » de Rachel Frely aux éditions Larousse
  • Editeur : Larousse
  • EAN : 9782035934543

Chou, concombre, mangue, melon, asperge, carotte, oignon, fenouil, poireau...Ces aliments "à calories négatives" fournissent à notre corps moins d'énergie que celui-ci n'en dépense pour les assimiler ! Combinés aux aliments "coupe-faim", comme la pomme, ou "brûle-graisses" (agrumes, ananas...), ils sont la clé d'une alimentation saine et équilibrée. Ludique, pratique et interactif, ce cahier donne plein d'astuces et de conseils pour soigner sa ligne sans bouder son plaisir ! Chassez vos (mauvaises) habitudes alimentaires.
Luttez contre le grignotage ou les fringales. Apprenez à préparer des menus rassasiants mais légers. Aidez votre organisme à se débarrasser des toxines. Le plus : des recettes minceur faciles à faire, et un tableau des calories pour constituer vos menus !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine