Couverture du livre « Au-delà du ciel : Comprendre l'univers grâce aux dernières images des télescopes » de Fatoumata Kebe aux éditions Les Arenes
  • Editeur : Les Arenes

L'immensité à la portée de tous ! Un voyage au coeur de l'Univers par l'astrophysicienne Fatoumata Kebe.
L'Univers raconté en 57 images !
Nébuleuses, galaxies, planètes, supernovae... Depuis peu, les télescopes révolutionnent notre connaissance de l'Univers.
Avec un talent de conteuse rare,... Voir plus

L'Univers raconté en 57 images !
Avec un talent de conteuse rare, l'astrophysicienne Fatoumata Kebe nous emmène à la découverte du ciel, jusqu'aux frontières de l'infini.
Un voyage pour toutes les générations, des astronautes en herbe aux plus grands passionnés des étoiles.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine