¡Utiliza las mejores herramientas para estimular a tu hijo!¿Vas a convertirte en padre o madre y te asaltan las dudas? ¿Quieres lo mejor para tu recién nacido, pero no sabes cómo actuar?En esta guia practica encontraras todo lo que necesitas saber acerca del desarrollo y la estimulación de los bebés, que te ayudara a comprender mejor la evolución de un lactante.En tan solo 50 minutos, conseguiras:-Aprender acerca del despertar de los sentidos, de la adquisición del lenguaje y del desarrollo motor y afectivo que marcan la vida de un bebé en sus primeros meses-Conocer qué acciones puedes llevar a cabo para contribuir a la estimulación del lactante, siempre respetando su ritmo-Saber mas acerca de la importancia de una estimulación precoz en la vida de un bebé, algo que es aún mas importante si existe algún retraso psicomotorSOBRE 50MINUTOS.ES | Salud y bienestar50MINUTOS.ES te ofrece los mejores trucos y consejos para lograr que te sientas satisfecho en tu dia a dia. Si lo que necesitas es un cambio que transforme tu vida, ¡no sigas buscando!Nuestras obras combinan conocimientos teóricos con testimonios y casos practicos que solventaran todas tus dudas y te ayudaran a superar tus problemas sin perder el tiempo.¿A qué esperas para darle un giro a tu vida?