Antoine ravez peintre nomade (geste)

Couverture du livre « Antoine ravez peintre nomade (geste) » de Irastorza J-F. aux éditions Geste
  • Editeur : Geste

Au fil des pages, joyeusement pédagogue, il nous éveille ainsi à la magie de l'instant fugace, comme suspendu à la vibrante encre de Chine, au fluide brou de noix ou à la vivace acrylique. Et vive toujours l'impression de moments singuliers, au fil de rencontres et d'immersions constamment renouvelées : cirques, carnavals, vendanges, marchés, ports de pêche, arènes, rues, plages, frontons, bars... Sans oublier chambres, salles de bain et ateliers de couturière ! Allez, foin de discours superflu, Antoine Ravez, peintre nomade, vous invite à larguer les amarres.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine