Alfred Hitchcock ; le maître du cinéma

Couverture du livre « Alfred Hitchcock ; le maître du cinéma » de Helene Deschamps et Pierre-Luc Granjon aux éditions A Dos D'ane

En tournant des histoires de crimes, de meurtriers, Hitchcock s'amuse a nous faire peur, mais aussi a nous faire rire, car, pour lui, le rire et la peur vont de paire. Avec son genie du suspense et du trucage, Hitchcock a merite le nom de maitre.
Helene Deschamps nous devoile les secrets du... Voir plus

Helene Deschamps nous devoile les secrets du maitre. Les illustrations, tout en malice, de Pierre-Luc Granjon nous projettent dans lfunivers unique dfAlfred Hitchcock.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine