'Aïcha : Mère des croyants

Couverture du livre « 'Aïcha : Mère des croyants » de Irene Rekad aux éditions Albouraq
  • Editeur : Albouraq

'Aïcha (ra), épouse du Prophète (saw), occupe une place centrale dans l'histoire et la tradition islamique. Ce livre nous invite à découvrir la vie d'une femme remarquable qui, par sa foi, son érudition, son engagement et son comportement au quotidien, incarne la force et la sagesse. Une véritable "Mère des croyants."À travers ses enseignements et ses conseils empreints de douceur, 'Aïcha (ra) a su devenir une figure inspirante pour des générations, en particulier pour toutes les femmes en quête de modèles. Ce livre est plus qu'une simple biographie : c'est une réflexion profonde sur la sagesse et la piété d'une femme hors du commun, une méditation sur le chemin que, chacune et chacun, nous souhaitons emprunter pour la satisfaction du Seigneur (az). Que vous soyez un lecteur averti ou découvrant cet univers, laissez-vous inspirer par la vie d''Aïcha (ra), une femme exemplaire.