9 jours pour apprivoiser nos différences

Couverture du livre « 9 jours pour apprivoiser nos différences » de Joel Pralong aux éditions Des Beatitudes

Je ne supporte pas untel ! Les autres si différents nous révèlent nos peurs, nos méfiances, nos parts d'ombre... La naissance de l'altérité est joie, communion, fruit... Elle est aussi un continuel apprentissage, un défi, voire une lutte. Comment accueillir la personne dont les choix sont à l'opposé des nôtres ? Allons-nous juger encore et sans cesse ? La rencontre de l'autre invite à l'accueil. Ce petit livre éclairé par la prière nous invite à élargir notre coeur et à changer de regard. Il en propose des pistes, réflexion puisée dans le trésor des évangiles et dans la l'expérience humaine.