Des ondes électromagnétiques qui nous permettent de communiquer instantanément à l?autre bout de la planète jusqu?à la gravitation qui nous garde fermement les pieds sur terre, pénétrez dans l?univers fascinant de la physique. Voici un ouvrage qui vous permettra d?en apprendre suffisamment pour parler de la dynamique des fluides, de la vitesse de la lumière ou du boson de Higgs sans bégayer? Cet ouvrage de vulgarisation scientifique vous éclairera sur 50 notions fondamentales de la physique en un temps record. Chaque concept est présenté sur une double page et expliqué en 30 secondes, dans un langage simple et avec une mise en perspective imagée pour une compréhension rapide.