200 Aston Martin qui firent l'histoire 1913-2000

Couverture du livre « 200 Aston Martin qui firent l'histoire 1913-2000 » de Laurent Duchene et Hubert Baradat aux éditions Editions Reuben

Passionnés d'Aston Martin, voici notre nouveau livre en français : 200 Aston Martin qui firent l'histoire 1913-2000 Nous vous proposons de découvrir en 180 pages et plus de 600 photos et documents sous un aspect concis et pratique, les 200 modèles, qui de 1913 à l'an 2000 ont fait l'histoire de la marque Aston Martin !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine