100 questions de science à croquer

Couverture du livre « 100 questions de science à croquer » de  aux éditions Le Pommier
  • Editeur : Le Pommier
  • Support : Poche

À quoi pensait l'homme préhistorique ? Peut-on rêver les yeux ouverts ? D'où viennent les couleurs de l'arc-en-ciel ? Qu'y avait-il avant le big bang ? Puis-je faire fondre la banquise avec ma télécommande ? Le hasard est-il prévisible ? La pomme de Newton était-elle verte ? Pourquoi les hommes ronflent-ils ? Peut-on lire les pensées dans le cerveau ? Quand un ordinateur deviendra-t-il plus intelligent qu'Einstein ?. et 90 autres interrogations aussi amusantes qu'instructives qui vous toucheront au plus profond de vous-même et vous ouvriront de nouveaux horizons.