Les bases de la foi : Pour une vie transformée

Couverture du livre « Les bases de la foi : Pour une vie transformée » de Didier Gern aux éditions Motive Par L'essentiel

On nous propose de découvrir les grandes vérités contenues dans la Bible et utiles pour votre vie. Les premiers chapitres présentent Dieu le Père, Jésus-Christ et le Saint-Esprit. Les deux chapitres suivants abordent l'identité que nous avons en Christ ainsi que les liens que nous pouvons entretenir avec Dieu le Père, Dieu le Fils et Dieu le Saint-Esprit. Nous verrons aussi que la vie chrétienne est active, pour la gloire de Dieu. Nous découvrirons quelques conseils concernant la lecture de la Bible. Pour terminer, vous entrerons dans la peau d'un coureur pour Dieu.