Une nouvelle aventure de Jeanjean d'Aups: Le moulin rouge

Couverture du livre « Une nouvelle aventure de Jeanjean d'Aups: Le moulin rouge » de Jean-Marie Lefevre aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • Support : Poche

Pour cette cinquième aventure, notre ami Jeanjean partage la vedette avec plusieurs autres personnages dont la vie est fortement impactée par des événements passés, à commencer par la tzigane Ioana Reinhardt ou le galapiat Théo. Nous voyagerons en Europe et en Amérique Latine pour revenir en France avec toujours la même soif de connaître la suite et le dénouement de cette histoire dont Jeanjean ressortira indemne mais secoué, grâce à un enfant et un oiseau facétieux.